> Busca

Bolo De Milho Sem Glúten

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções

ingredientes
1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
3/4 xícara(s) (chá) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 unidade(s) de gema de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite
4 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (café) de sal

Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até obter um creme.
Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.Misture delicadamente as claras em neve
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.



Voltar


Av. Dona Senhorinha, 128/lj 11 - Boa Vista - CEP: 31060-460 - Belo Horizonte - MG - Brasil - Telefax: 55 31 3485 2400